SetTitle("Трикотажное полотно."); ?>

Компания «Назар-Рус» предлагает широкий ассортимент турецкого трикотажного полотна, которое представлено разнообразной цветовой гаммой, отличается высоким качеством и прочностью.

Трикотажное полотно является одним из самых популярных материалов, получивших широкое применение в швейном производстве. Сырьем для его изготовления является хлопчатобумажная пряжа. Полотно изготавливается путем соединения горизонтальных и вертикальных петель.
Первый трикотаж выполняли из грубой и неоднородной пряжи на двух спицах. Затем в 13 веке появилась технология бесшовного вязания с помощью пяти спиц, а нить при этом стала тонкой и однородной.

Различают одинарный трикотаж и двойной. Одинарный трикотаж, благодаря особенному плетению, тянется по ширине и практически не тянется по длине. Двойной трикотаж толще и тянется меньше.

Существует несколько основных видов трикотажного полотна:

Лицевая сторона гладкая и ровная. Хорошо подходит для бельевых и верхних изделий;

Представляет собой поочередное расположение лицевых и изнаночных петельных столбиков. Используется для бельевых и верхних изделий;

Обладает хорошей растяжимостью и при этом держит форму. Подходит для изготовления верхней одежды;

Обе стороны выполнены в виде петельных столбиков. Данный вид используется для пошива спортивной одежды.

Полотно турецкого производства отлично подходит для пошива любых изделий. Сегодня в гардеробе у каждого человека есть хотя бы одна трикотажная вещь. Одежда из трикотажа занимает значимое место на текстильном рынке.

Изделия из трикотажа обладают рядом преимуществ:

Сегодня купить трикотаж достаточно просто, так как существует большое предложение о продаже данного материала. Однако далеко не все реализуют действительно качественное трикотажное полотно. «Назар-Рус» поставляет на отечественный рынок продукцию турецких торговых домов, которая отличается высочайшим качеством.